COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Ristorante Diavola

Der knusprig dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten machen diese Pizza für alle unwiderstehlich, die es wie beim Italiener mögen.

Dr. Oetker Ristorante Pizza Diavola ist belegt mit pikanter Pepperoni-Salami, einer würzigen Chilisauce, eingelegten grünen Peperoni-Ringen und roten Zwiebeln, sowie Mozzarella und Edamer - Geniesse ein feuriges Stück Italien!

Unser Tipp:
Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.
 

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Brenn- und Nährwerte Ristorante Diavola

PRO 100 G Packungsinhalt PRO 100G Fertigprodukt PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 0
0 kcal
1.008 kJ
241 kcal
3.528 kJ
843 kcal
0 %
0 %
Eiweiß 0 g
8,8 g
31 g
62 %
Kohlenhydrate 0 g
24 g
83 g
32 %
- davon Zucker 0 g
3,4 g
12 g
13 %
Fett 0 g
12 g
41 g
59 %
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
3,9 g
14 g
70 %
Salz 0 g
1,2 g
4,4 g
73 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).