Baking Powder

Ristorante Mozzarella

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Mozzarella für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.


Dr. Oetker Ristorante Pizza Mozzarella ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, mit Mozzarella, Edamer Käse und einer verführerischen Gewürz- und Kräutermischung.

Unser Tipp:
Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Brenn- und Nährwerte Ristorante Mozzarella

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 335 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1112 kJ
266 kcal
3724 kJ
890 kcal
45 %
45 %
Fett 13.6 g
45.6 g
65 %
gesättigte fett 4.7 g
15.7 g
78 %
Kohlenhydrate 24.2 g
81.2 g
30 %
Zucker 2 g
6.8 g
8 %
Eiweiß 10.5 g
35.3 g
71 %
Salz 0 g
0 g
0 %
reference.sentence

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 335g