Baking Powder

Ristorante Prosciutto

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.

Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto ist wunderbar belegt mit sonnengereiften Tomaten, saftigem Kochschinken, würzigen Kräutern und einer fein abgestimmten Mischung aus Edamer und Mozzarella.

Jetzt noch saftiger und würziger!

Unser Tipp:
Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Ei
Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten
Soja

Brenn- und Nährwerte Ristorante Prosciutto

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 330 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 958 kJ
229 kcal
3161 kJ
754 kcal
38 %
38 %
Fett 9.9 g
32.7 g
47 %
gesättigte fett 2.9 g
9.5 g
48 %
Kohlenhydrate 23.8 g
78.6 g
29 %
Zucker 2.8 g
9.3 g
10 %
Eiweiß 10 g
33 g
66 %
Salz 0 g
0 g
0 %
reference.sentence

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 330g