Flag

Banana Bread mit Schoggi und Chiasamen

etwa 10 - 12 Stücke
Etwas Übung erforderlich
110 Min
Saftiges Bananenbrot mit Schokoladenstückchen, Kokosmilch und Chiasamen von @NikaGlow
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Für den Teig
1 Backm.Dr. Oetker Marmor Cake
150 gButter
1 dlKokosmilch
2 ELChia Samen
2 Stk.Bananen reif
50 gDr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
Für das Topping
1 ELKokosflocken oder Kokoschips
1 ELChia Samen
1 Stk.Bananen reif

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Marmor Cake
Picture - Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
1

Vorbereiten

Cakeform (25 cm) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen oder gut mit Butter einfetten und bemehlen. Backofen vorheizen

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heissluft: 160 °C

2

Masse

Marmor Cake nach Packungsanleitung, aber ohne Kakaopulver zubereiten, anstelle der Milch Kokosmilch einsetzen. 2 EL Chiasamen und Bananen beigeben, nochmals kurz mit dem Handrührgerät mischen, sodass noch kleinere Bananenstücke erhalten bleiben. Raspelschokolade unterheben. Die Masse in die vorbereitete Cakeform füllen, mit längs halbierter Banane, Chiasamen und Kokosflocken und / oder Chips bestreuen und nach Anleitung backen.

Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens

Backzeit: 50 - 60 Min.


Auf einem Gitter abkühlen lassen und geniessen.