Flag

Bruchschoggi

etwa 20 - 24 Stücke
Gelingt leicht
150 Min
Ein super einfaches aber tolles Rezept - ideal auch als Geschenk! Sehr vielseitig umsetzbar.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Bruchschoggi
1 BeutelDr. Oetker Kuchenglasur weiss
1 Pck.Ruby Couverture
1 BeutelDr. Oetker Kuchenglasur hell
400 gMilchschokolade
Dekoration
etwasDr. Oetker Streudekor Fancy Mix
100 gMandeln, gehackt

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur weiss
Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur hell
Picture - Dr. Oetker Streudekor Fancy Mix
1

Vorbereiten

Backblech oder grosse, flache Platte mit Backpapier belegen.

2

Bruchschoggi

Die Glasuren und die Couverture nach Packungsanleitung und die Milchschokolade im Wasserbad (nicht wärmer als 30°C) schmelzen. Auf dem Backpapier die geschmolzene Milchschokolade zu 2 gleich grossen Rechtecken verstreichen. Zuerst die weisse Glasur in Linien auf der einen Hälfte der Milchschokolade verteilen und mit einem Stäbchen quer Linien ziehen, so dass ein schönes Muster entsteht. Dann den Vorgang mit der Ruby Couverture auf der anderen Milchschokoladen-Hälfte wiederholen. Am Schluss nochmals mit der hellen Glasur gleich vorgehen.

3

Dekoration

Die noch weichen Schoggi-Hälften sofort z.B. mit gehackten Mandeln und Streudekor dekorieren und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank oder an einem kühlen Ort fest werden lassen.


Die Schoggitafeln in Stücke brechen und auf eine Platte legen oder als Geschenk in Tüten abpacken.