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Cream Cheese Brownies

etwa 12 Stücke
Gelingt leicht
50 Min
Diese Brownies mit feiner Cream Cheese Füllung sind echt eine Sünde!
Rezept Tipps
In gut schliessenden Dosen kann man die Brownies ca. 5 Tage aufbewahren.
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Zutaten

Teig
125 gdunkle Schokolade
125 gButter
2Eier
200 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
80 gWalnüsse
75 gMehl
1 PriseSalz
Füllung
200 gPhiladelphia® (Doppelrahm-Frischkäse)
1Eigelb
70 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
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1

Vorbereiten

Backrahmen auf ein Backblech stellen (30 × 20 cm).


Backofen vorheizen:

Heissluft: 180 °C

2

Teig

Schokolade in grobe Stücke hacken und mit der Butter in
einer Pfanne unter Rühren schmelzen. Etwas auskühlen
lassen. Eier, Zucker und Vanille Zucker mit dem Mixer kurz
auf niedriger, dann auf höchster Stufe schaumig rühren.
Schokoladenmasse dazugeben und gut verrühren. Baumnüsse
grob hacken, mit dem Mehl und dem Salz dazugeben
und mischen. Den Teig in die vorbereitete Form füllen und
glatt streichen.

3

Füllung

Philadelphia®, Eigelb, Zucker und Vanille Zucker in einer
Schüssel verrühren. Portionenweise über die Brownies
verteilen und mit der Gabel ein marmoriertes Muster zeichnen.


Die Brownies in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 25–30 Minuten backen

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 25 - 30 Min.


Die Brownies dürfen innen noch schön weich sein.

Rezept Tipps

  • In gut schliessenden Dosen kann man die Brownies ca. 5 Tage aufbewahren.