Flag

Cronuts mit Schoggi-Chunks

etwa 10 - 12 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Diese Mischung aus Croissant und Donut schmeckt einfach himmlisch!
Rezept Tipps
Dazu passt Vanille-Crème perfekt!
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Cronuts
2 Pck.Blätterteig, eckig ausgewallt
2 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1 Pck.Dr. Oetker Schoko-Chunks Milchschokolade
Dekoration
1 TLPuderzucker

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Schoko-Chunks Milchschokolade
1

Vorbereiten

Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heissluft: 180 °C

2

Cronuts

Picture - Cronuts Abb 1

Den ausgewallten Blätterteig auf die Arbeitsfläche legen und 10 - 12 Kreise (à je Ø 8-10 cm) ausstechen. Aus der Mitte immer ein kleines Loch (ca. Ø 3 cm) ausstechen. 
Je drei Teigringe aufeinander legen, mit etwas Vanille Zucker bestreuen. Einen weiteren Teigring darauf legen, Schoko-Chunks Kreis darauf verteilen. (siehe Abbildung) Zwei weitere Teigringe auflegen. So weiterfahren bis keine Teigringe mehr vorhanden sind. 
--> Die Cronuts sollten immer aus ca. 7-8 Teigringen bestehen. 

3

Im vorgeheizten Backofen für ca. 15-20 Min. goldbraun backen. 

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 15 - 20 Min.

Rezept Tipps

  • Dazu passt Vanille-Crème perfekt!