Flag

Feiner Kaffee-Kokos-Likör

etwa 2 Flaschen à 5 dl
Gelingt leicht
20 Min
Rahmiger Likör mit Batida de Coco®, Rahm, Kaffee und Schoggi - ein wunderbares Geschenk!
Rezept Tipps
Der Likör ist im Kühlschrank etwa 2 Wochen haltbar.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
150 gKuvertüre
4 dlRahm
120 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
125 mlEspresso
200 mlBatida de Coco® (Kokos-Rahmlikör)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1

Zubereiten

Kuvertüre grob hacken. Rahm mit Zucker, Espresso und Vanille-Zucker aufkochen. Kuvertüre darin schmelzen. Kokoslikör zufügen und in die vorbereiteten Glasflaschen füllen. Mischung gut schütteln.

2

Bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren nochmal kräftig schütteln.

Rezept Tipps

  • Der Likör ist im Kühlschrank etwa 2 Wochen haltbar.