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Guacamolecreme-Pizza-Dip

2 Portionen
Gelingt leicht
15 Min
Klassische Guacamole mit Avocado, Koriander und Tomate.
Rezept Tipps
In einem luftdichten und lichtundurchlässigen Gefäss verschlossen im Kühlschrank gelagert hält sich der Dip ca. 2 Tage.
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Zutaten

Dip
1Tomate
1Bio-Limette
1Knoblauchzehe
4Koriander Stiele
1Avocado
½Peperoni
3 ELOlivenöl
etwasSalz
etwasPfeffer

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1

Dip

Tomate waschen, abtrocknen, Strunk entfernen und fein würfeln. Limette heiss waschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Messerrücken zu einer Paste schaben. Koriander waschen, trocken schütteln und den holzigen Teil der Stiele entfernen. 


Avocado halbieren, entkernen, das Fleisch mit einem Löffel auslösen und grob würfeln. Anschliessend in einer Schüssel mithilfe einer Gabel fein zerdrücken.


Peperoni in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten miteinander mit der Gabel vermengen, Öl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept Tipps

  • In einem luftdichten und lichtundurchlässigen Gefäss verschlossen im Kühlschrank gelagert hält sich der Dip ca. 2 Tage.