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Holunder-Pfirsich-Gelee, kalorienreduziert

etwa 5 Gläser à 2 dl
Gelingt leicht
20 Min
Ein fruchtiges Gelee zum Frühstück
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Zutaten

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450 mlHolundersaft , aus ca. 900 g Früchten
450 mlPfirsichsaft (ungesüsst) , ca. 600 g Pfisiche
1 BeutelDr. Oetker Gelierzucker mit Süssungsmittel aus Stevia

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1

Vorbereiten

Holunder und Pfisiche entsaften.

2

Zubereiten

Saft und Gelierzucker mit Süßungsmittel aus Stevia in einer Pfanne gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.