Flag

Mailänderli

etwa 100 Stücke
Gelingt leicht
60 Min
Mailänderli, eines der beliebtesten Weihnachtsguetzli der Schweiz! So schnell und einfach sind die Mailänderli gebacken.
Mailänderli, der Schweizer Weihnachtsklassiker, verzaubert mit seinem zarten Buttergeschmack und feinem Zitronenaroma. Diese beliebten Guetzli, traditionell in Stern-, Herz- oder Blumenform ausgestochen, sind ein fester Bestandteil der festlichen Bäckerei. Ihr buttriger Teig, leicht knusprig und ...
Rezept Tipps
Finesse Geriebene Zitronenschale kann auch durch Finesse Geriebene Orangenschale ersetzt werden.
Rezept Tipps
Die Mailänderli ohne Ei-Anstrich backen und die ausgekühlten Guetzli mit Kuchenglasur bestreichen und mit Dr. Oetker Decor verzieren.
Rezept Tipps
Die Mailänderli ohne Ei-Anstrich backen und die noch warmen Guetzli mit einer Glasur aus Puderzucker und Zitronen- oder Orangensaft bestreichen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen