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Marroni Mocca Mousse

6 Gläser à 2 dl
Gelingt leicht
260 Min
Dieses Marroni Mocca Mousse ist ein herbstlicher Desserttraum!
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Zutaten

Für das Mousse
300 gMarronipüree
2 BeutelDr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
2 TLDr. Oetker Bourbon Vanille Extrakt
2 ELInstant-Kaffeepulver
3 dlRahm
2 Stk.Eiweiss
4 ELZucker
einigeDr. Oetker Feine Mokkabohnen
etwasDr. Oetker Streusel Schoko-Geschmack

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Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Extrakt
Picture - Dr. Oetker Feine Mokkabohnen
Picture - Dr. Oetker Streusel Schoko-Geschmack
1

Vorbereiten

6 Gläsli à je 2 dl bereitstellen. 

2

Marroni Mocca Mousse

Das Instant-Kaffeepulver in zwei Esslöffel heissem Wasser auflösen. Das Marronipüree mit Dr. Oetker Finesse Orangenschale, dem Vanille Extrakt und dem Kaffee gut vermischen und glattrühren. Danach den Rahm in einer separaten Schüssel steif schlagen. Nun das Eiweiss in einer weiteren Schüssel sehr steif schlagen und danach den Zucker einrieseln lassen. Nochmals kurz aufschlagen. 

3

Jetzt abwechselnd in etwa drei, vier Schritten der Rahm und das Eiweiss unter das Marronipüree heben.

Das Mousse in die Gläser verteilen und etwa 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kühlen. 
 

4

Dekorieren

Vor dem Servieren mit den Mokkabohnen und den Schoko-Streuseln dekorieren.