Flag

Marzipan-Guetzli

etwa 50 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Kleine süsse Leckereien – auch als kleines Geschenk gut geeignet.
Rezept Tipps
Gut gekühlt und verpackt sind die Guetzli etwa 3 Wochen lagerfähig.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Teig
75 gZartbitterschokolade
100 gDr. Oetker Marzipan
25 gPuderzucker
1 BeutelDr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
Garnitur
1 BeutelDr. Oetker Kuchenglasur weiss
einigePistazienkerne
einigeHaselnüsse

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Marzipan
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur weiss
1

Teig

Die Zartbitterschokolade grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen.


Marzipan, Puderzucker, Finesse und die geschmolzene Schokolade in eine Schüssel geben und mit dem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedriger, dann auf mittlerer Stufe verrühren. Die Masse in einen aufgeschnittenen Gefrierbeutel legen und ca. 3 mm dick ausrollen. Die obere Folienschicht abziehen. Das Marzipan mit verschiedenen Förmchen ausstechen.

2

Garnitur

Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Die Marzipan-Guetzli nach Belieben mit weisser Kuchenglasur, Pistazien und Haselnüssen verzieren.

Rezept Tipps

  • Gut gekühlt und verpackt sind die Guetzli etwa 3 Wochen lagerfähig.