Flag

Mini naked Cake Törtchen “Snow White”

etwa 4 - 8 Stücke
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Cremiges Vanille-Buttercrème-Törtchen zum Dahinschmelzen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Törtchenbiskuit
200 gMehl
2 TLDr. Oetker Backpulver
100 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
125 gButter, weich
3 ELMilch
3Eier
Vanille-Buttercrème
250 gButter, weich
100 gPuderzucker
100 gPhiladelphia® (Doppelrahm-Frischkäse)
1 ELDr. Oetker Bourbon Vanille Paste
Dekoration
2 ELKokosraspeln
1 ELKokoschips
etwasDr. Oetker Streudekor Fancy Mix

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
Picture - Dr. Oetker Streudekor Fancy Mix
1

Vorbereiten

Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heissluft: 160 °C

2

Törtchenbiskuit

Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren. Mit Hilfe von zwei Esslöffeln in die Muffin-Förmchen verteilen. In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 20 Min. backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 20 Min.


Wenn die Förmchen grösser sind, die Backzeit entsprechend verlängern. Die Stäbchenprobe hilft hier weiter.

3

Vanille-Buttercrème

Butter in einer Schüssel mit dem Mixer (Rührstäbe) schaumig rühren, restliche Zutaten beigeben, weiter schaumig rühren, bis die Masse fast weiss ist.


Ausgekühlte Biskuits waagerecht 2 x durchschneiden (Muffinsförmchen unter Umständen seitlich etwas gerade abschneiden). Jede Schicht mit etwas Buttercrème füllen, mit restlicher Buttercrème mit Hilfe eines Spatels einkleiden, kühl stellen.

4

Dekorieren

Vor dem Servieren nach Belieben mit Kokosraspeln, Kokoschips und Zuckerperlen garnieren.