Backblech mit Backpapier auslegen. Ergibt ca. 90 Stück.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Eigelb, Ei, Zucker, Vanillin-Zucker und Finesse in einer Schüssel mit dem Mixer auf höchster Stufe ca. 2 Minuten schaumig schlagen. Frischkäse und Kokosraspeln unterrühren. Mithilfe von zwei Teelöffeln baumnussgrosse Häufchen formen und auf das Backblech geben.
Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Rille ca.10 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Erkalten lassen.
Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Die Kokosguetzli vorsichtig eintauchen, abstreifen und auf einem Backpapier fest werden lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Zubereitung:20 Minetwa 90 Stücke