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No-Bake Schoko-Nuss-Torte

etwa 10 - 12 Portionen
Gelingt leicht
170 Min
Schokoladig, süss, super einfach zubereitet - was will man mehr?
Rezept Tipps
Anstelle von karamellisierten Haselnüssen kann auch Dr. Oetker Haselnuss Krokant verwendet werden.
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Zutaten

Boden
230 gPetits Beurre (Butterguetzli)
150 gButter, flüssig
Füllung
2 BeutelDr. Oetker Pudding-Crème Chocolat
1 lMilch
Dekoration
100 gHaselnüsse
50 gZucker

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Picture - Dr. Oetker Pudding-Crème Chocolat
1

Vorbereitung

Springformboden (Ø 24 cm) mit Backpapier belegen und den Rand mit Dr. Oetker Backspray einsprühen.

2

Boden

Guetzli in der Küchenmaschine oder in einem Plastikbeutel zerkleinern, sodass eine feinsandige Masse entsteht. Mit der flüssigeren Butter vermengen. Mithilfe eines Löffels auf dem Boden der Springform gleichmässig andrücken und 30 Minuten kühl stellen.

3

Füllung

Pudding mit der Milch nach Packungsanleitung zubereiten und vorsichtig auf dem Boden verteilen.

4

Dekoration

Haselnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zucker schmelzen lassen und die Haselnüsse darin wenden, damit sie karamellisieren. Danach auf den Pudding streuen und vor dem Servieren ca. 2 Stunden kalt stellen.

Rezept Tipps

  • Anstelle von karamellisierten Haselnüssen kann auch Dr. Oetker Haselnuss Krokant verwendet werden.