Flag

Panna Cotta auf Erdbeer-Coulis

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
-
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1 BeutelDr. Oetker Panna Cotta
2 dlRahm
3 dlMilch
500 gErdbeeren , gewaschen
2 ELZucker
1 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1 BeutelDr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
1 halbeZitrone, Saft davon

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Panna Cotta
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale

Zubereiten

Panna Cotta nach Packungsanleitung zubereiten und in 4 Puddingförmchen verteilen, auskühlen lassen. 3-4 Erdbeeren zur Seite legen für die Dekoration, restliche Beeren zu einem Purée mixen. Zucker, Vanillezucker, Orangenschalen-Aroma und Saft einer halben Zitrone beigeben und unter das Erdbeer-Purée mischen. Erdbeer-Coulis auf vier Desserteller verteilen, Panna Cotta darauf stürzen und mit den zur Seite gelegten Erdbeeren ausgarnieren. 1 Stunde kühlstellen.