Flag

Pfirsich-Konfitüre mit Lavendel

etwa 7 Gläser à 2 dl
Gelingt leicht
20 Min
Blüten im Glas
Rezept Tipps
Statt frischen Lavendelblüten können Sie auch 3 Teel. getrocknete Lavendelblüten verwenden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1 kgPfirsiche (vorbereitet gewogen) , in kleinen Würfeli
6 TLfrische Lavendelblüten
2 ELZitronensaft
500 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Gelfix Extra 2:1

Produkte ansehen

Zubereiten

Pfirsichwürfeli, Zitronensaft und Lavendelblüten in eine Pfanne geben. Zucker und Gelfix gut verrühren. Alles gut vermischen und unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren min. 3 Minuten sprudelnd kochen. Konfitüre ev. abschäumen, sofort randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen. Verschliessen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

Rezept Tipps

  • Statt frischen Lavendelblüten können Sie auch 3 Teel. getrocknete Lavendelblüten verwenden.