Flag

Poffertjes mit Blaubeer Jam

etwa 40 Stücke
Gelingt leicht
20 Min
Dieses Rezept für holländische Mini Pancakes mit Blaubeer Marmelade hat @Nika Glow kreiert!
Rezept Tipps
Wenn keine Poffertjes Bratpfanne vorhanden ist, gebe einfach kleine Portionen etwa in der Grösse eines 5 Franken Stücks in die Bratpfanne und backe so deine Mini Pancakes.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Poffertjes
1 BeutelDr. Oetker Pancakes
3 dlMilch
100 gButter
Blaubeer Jam
100 gHeidelbeeren frisch oder TK
50 mlWasser
35 gDr. Oetker Gelierzucker mit Süssungsmittel aus Stevia
1 ELDr. Oetker Bourbon Vanille Paste
1 PriseSalz
Dekoration
etwasPuderzucker

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Pancakes
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
1

Vorbereiten

Ein feines Sieb und wenn verfügbar, eine Poffertjes-Pfanne bereitstellen.

2

Poffertjes

Pancakes Mischung nach Angaben der Verpackung zubereiten. Etwas Butter in der Poffertjes Pfanne schmelzen lassen, mithilfe eines Schöpflöffels den Teig in die Mulden geben, Poffertjes pro Seite ca. 1-2 Min. goldbraun braten.

3

Blaubeer-Jam

Alle Zutaten zusammen aufkochen und ca. 3 Min. sprudelnd einkochen lassen, leicht abkühlen lassen, noch lauwarm servieren.


Die noch warme Marmelade über die Poffertjes geben und mit Puderzucker bestreuen.

Rezept Tipps

  • Wenn keine Poffertjes Bratpfanne vorhanden ist, gebe einfach kleine Portionen etwa in der Grösse eines 5 Franken Stücks in die Bratpfanne und backe so deine Mini Pancakes.