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Randen-Mascarpone-Cupcakes

10 Stücke
Etwas Übung erforderlich
65 Min
Wahre Hingucker, diese pinken Cupcakes!
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Zutaten

Teig
100 gRanden (gekocht und geraffelt)
70 gÄpfel, gerieben (1 Stück)
100 gRohzucker (brauner Zucker)
1 dlMandeldrink
1 BeutelDr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
1 ELZitronensaft
1 ELDr. Oetker Bourbon Vanille Paste
50 gKokosöl (flüssig)
110 gMehl
1 TLDr. Oetker Epifin (Weizenstärke)
20 gKakaopulver
100 gDr. Oetker Schoko-Chunks weisse Schokolade
Frosting
250 gMascarpone
60 gPuderzucker
10 mlRandensaft
etwasKokoschips

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Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
Picture - Dr. Oetker Epifin (Weizenstärke)
Picture - Dr. Oetker Schoko-Chunks weisse Schokolade
1

Vorbereitung

Muffinblech mit Papierbackförmchen auslegen, Spritzsack mit Sterntülle (Ø 12 mm) bereitstellen.


Den Ofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

2

Teig

Randen, Apfel, Rohzucker, Mandelmilch, Finesse, Zitronensaft, Vanille Paste und Kokosöl mit einer Kelle vermischen. Mehl, Backpulver, Epifin und Kakaopulver mischen und unter die Masse mischen. Am Schluss die Chunks darunterziehen. Die Cupcakes mithilfe von 2 Esslöffeln füllen. In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 25 Minuten backen. 

Backzeit: 25 Min.


Herausnehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.

3

Frosting

Mascarpone kurz verrühren, Puderzucker und Randensaft dazugeben und dressierfähig rühren. Die Masse in den Spritzsack mit Sterntülle füllen und auf die Muffins dressieren. Mit Kokoschips dekorieren.