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Schinkenbrote

etwa 35 Stücke
Etwas Übung erforderlich
140 Min
Luftiges Ruchbrot mit Peperoni, Speck und Schinkenscheiben.
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Zutaten

Teig
1 kgRuchmehl
2 BeutelDr. Oetker Trockenhefe
1 ELSalz
3 dlMilch, lauwarm
3 dlWasser, lauwarm
2 - 3 ELSpeiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
½rote Peperoni fein gehackt
1 Stk.Zwiebeln fein gehackt
200 gSpeck in kleinen Würfeln
300 gSchinken in Scheiben

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Picture - Dr. Oetker Trockenhefe
1

Vorbereiten

Das Ofenblech mit Backpapier belegen.

2

Teig

Das Mehl mit der Hefe in einer Schüssel gut vermischen. Alle Zutaten bis und mit dem Öl während 5 bis 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Peperoni, Zwiebel und Speck anschliessend darunter kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort auf das Doppelte gehen lassen. 


Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 190 °C

Heissluft: etwa 170 °C


Den Teig in dreiteilen. Die Teigkugeln auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche zu rechteckigen Platten (20 x 30 cm) auswallen und mit jeweils 100 g Schinkenscheiben belegen. Die Teigplatten von der langen Seite her einrollen. 


Die drei Brote auf das vorbereitete Blech legen, in der Ofenmitte ca. 45 Minuten backen, bis sie eine schöne goldbraune Farbe angenommen haben. 

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 45 Min.