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Schoggi Himbeer Törtchen mit Kokos Panna Cotta

12 Stücke
Etwas Übung erforderlich
240 Min
Knusprige Schokoladen Körbchen mit Kokos Panna Cotta und frischen Himbeeren
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Zutaten

Für den Schokoladen Mürbeteig
250 gMehl
100 gPuderzucker
1 PriseSalz
1 ELKakaopulver
200 gButter, kalt , in kleinen Würfeln
2Eigelb
1 ELWasser
Für das Kokosnuss Panna Cotta
1 BeutelDr. Oetker Panna Cotta
250 mlKokosmilch
250 mlRahm
100 gHimbeeren
20 gKokoschips

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Picture - Dr. Oetker Panna Cotta
1

Für den Schokolade Mürbeteig

Alle Zutaten bis und mit Butter in eine Schüssel geben und mit den Fingern zu Bröseln verreiben. Dann das Eigelb mit einem EL Wasser verquirlen und dazugeben. Zu einem Teig zusammenfügen (nicht lange kneten, damit er mürbe bleibt). Abgedeckt Mind. 1 Std. kühl stellen. 


Eine Muffinsform oder Mini Tarte-Förmchen mit Dr. Oetker Backspray einsprühen und den Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heissluft: 160 °C


Die Arbeitsfläche etwas bemehlen. Den Teig darauf ca. 3mm dick auswallen. Kreisrunde Formen (Durchmesser der gewählten Form anpassen) ausstechen, in die vorbereitete Form legen und leicht andrücken. Mit einer Gabel den Boden mehrmals einstechen, mit Backbohnen belegen und während ca. 9 - 11 Min. backen.

Backzeit: etwa 9 - 11 Min.


Die Mürbeteigbödeli aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

2

Für das Kokosnuss Panna Cotta

Das Kokos Panna Cotta nach Verpackungsangaben zubereiten aber die Milch durch Kokosmilch ersetzen. Die noch heisse Masse direkt in die erkalteten Mürbeteigbödeli giessen und sofort für mind. 4 Std. kühl stellen.

3

Dekoration

Vor dem Servieren mit Himbeeren und Kokoschips dekorieren.