Ein Backblech (30 x 35 cm) mit Backpapier auslegen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren.
Die Masse ca. 1 cm dick auf das vorbereitete Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben
Backzeit: etwa 15 Min.
Die erkaltete Gebäckplatte in Würfeli (1,5 x 4 cm) schneiden.
Die Dr. Oetker Schoko-Glasur gem. Packungsanleitung schmelzen und mit dem Rest der Zutaten für die Glasur mischen. Die Würfeli darin tunken und in Kokosraspeln wälzen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Zubereitung:50 Min110 Stücke