Flag

Schokoladen-Tiramisu im Glas

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
80 Min
Dieses köstliche Schoko-Tiramisu mit einer Pudding-Mascarpone-Crème ist schnell gemacht und sieht toll aus.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Pudding-Mascarpone-Crème
1 BeutelDr. Oetker Pudding-Crème Chocolat
4 dlMilch (400 ml)
250 gMascarpone
1 dlEspresso (100 ml)
75 gDr. Oetker Schoko-Chunks Milchschokolade
3 ELAmaretto (Mandellikör)
Löffelbiskuit-Einlage
etwa 100 gLöffelbiskuits
Zum Bestreuen
etwasKakaopulver

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Pudding-Crème Chocolat
Picture - Dr. Oetker Schoko-Chunks Milchschokolade
1

Vorbereiten

6 Dessertgläser bereitstellen.

2

Pudding-Mascarpone-Crème

Puddingpulver mit 400 ml Milch, nach Packungsanleitung zu einem Pudding kochen. Den Pudding in eine Schüssel füllen und die heisse Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bilden kann. Den Pudding erkalten lassen.


Den Pudding durchrühren, Mascarpone, 3 EL vom Espresso und Schoko-Chunks unterrühren.


Übrigen Espresso mit Amaretto verrühren. Die Löffelbiskuits zerkleinern, tränken und abwechselnd mit der Schokoladencrème in Dessertgläser schichten. Die Desserts mind. 1 Std. kalt stellen.

3

Zum Bestreuen

Die Desserts vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.