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Schokoladen Vermicelles Törtchen

etwa 24 Stücke
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Samtig schokoladige Mousse Törtchen mit Vermicelles und etwas Rumaroma
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Zutaten

Schokoladen Vermicelles Mousse
1 Pck.Dr. Oetker Mousse au Chocolat
125 mlMilch
1 dlVollrahm
150 gVermicelles
etwa 1 - 2 TropfenDr. Oetker Aroma Rum (nach Belieben)
Brownie Boden
1 Backm.Dr. Oetker Brownies
2Eier
50 mlMilch
50 gButter, flüssig

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Picture - Dr. Oetker Mousse au Chocolat
Picture - Dr. Oetker Aroma Rum (nach Belieben)
Picture - Dr. Oetker Brownies
1

Schokoladen Vermicelles Mousse

Mousse nach Verpackungsangaben zubereiten, zum Schluss Vermicelles (wenn TK dann vorher auftauen) und Rum-Aroma mit einem Schwingbesen unter das Mousse rühren bis eine homogene Masse entsteht. Mind. 60 Min. kühl stellen.

2

Brownie Boden

Brownies nach Verpackungsangaben zubereiten und backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 25 Min.

Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C

Heissluft: etwa 150 °C


Die Brownies in der Form erkalten lassen und danach in 24 gleich grosse Stücke schneiden.

3

Fertigstellen

Schoggi-/Vermicelles-Mousse mit einem Dressiersack mit Sterntülle (ca. 12 mm) auf die Brownie Stücke dressieren. Mit Kakaopulver bestäuben und bis zum Servieren kühl stellen.