Flag

Spooky Brownies

etwa 16 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Dieses gruslige Brownie-Rezept ist nicht nur sehr fein, sondern auch ganz einfach zubereitet
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Für den Teig
1 Backm.Dr. Oetker Brownies
2Eier
½ dlMilch
50 gButter, flüssig
Dekoration
1 BeutelDr. Oetker Kuchenglasur dunkel
etwasDr. Oetker Dekor Fondant weiss

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Brownies
Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel
Picture - Dr. Oetker Dekor Fondant weiss
1

Vorbereiten

Die Backform (liegt der Backm. bei) nach Anleitung aufstellen. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 170 °C

Heissluft: 150 °C

2

Für den Teig

Backmischung in eine Schüssel geben, Eier, Wasser und Butter hinzufügen. Alles mit einem Schwingbesen zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Backform füllen und auf dem Rost in den Backofen schieben.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 25 Min.


Das Gebäck in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen und dann in ca. 16 Stücke schneiden.

3

Für die Dekoration

Mit weissem Rollfondant kleine etwas flach gedrückte Augenkugeln formen. Die Schokoladenglasur wie auf der Verpackung angegeben zubereiten. Mit einigen Tropfen der Glasur die Augen vervollständigen. Danach die Brownie-Stücke mit dem Rest der Schokoladenglasur verzieren und die vorbereiteten Augen auf die noch flüssige Schokoladenglasur legen.