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Vanille-Porridge mit Beeren

etwa 3 - 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Feine Hafermahlzeit mit Quark und frischen Früchten zum Frühstück oder zum Lunch. Jetzt probieren!
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Zutaten

Zutaten
500 gBeeren z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren
1 Stk.Dr. Oetker Bio Bourbon Vanilleschote
3 dlMilch
3 dlWasser
3 ELZucker
1 PriseSalz
150 gHaferflocken fein
2 ELMagerquark
1 ELChia Samen

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Picture - Dr. Oetker Bio Bourbon Vanilleschote
1

Vorbereiten

Beeren verlesen und waschen, evtl. klein schneiden.

2

Zubereiten

Vanillestängel längs aufschneiden, Mark auskratzen, beides zusammen mit Milch, Wasser, Zucker und Salz in eine Pfanne geben und aufkochen. Die Hitze re­duzieren, Haferflocken beigeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln. Pfanne vom Herd nehmen und Vanillestängel entfernen.Quark unterrühren, in Schalen verteilen und mit Beeren und Chiasamen anrichten.