Flag

Veganer Pudding mit Basilikumnote und Erdbeersauce

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Veganes Vanille Dessert mit Erdbeeren und Kräutern. Perfekt für die warmen Sommertage!
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Pudding
4 Stk.Basilikum stängel
5 dlHaferdrink
1 BeutelDr. Oetker Pudding-Crème Vanille
Erdbeer-Sauce
300 gErdbeeren
20 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Zum Verzieren
einigeGänseblüemli (frisch & unbehandelt)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Pudding-Crème Vanille
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1

Pudding

Basilikumstängel mit Blättern waschen, trocken tupfen. Hafermilch mit den Stängeln kurz aufkochen. Topf vom Herd nehmen, die Stängel entfernen. Das Puddingpulver hinzufügen und den Topf wieder auf den Herd stellen und erneut aufkochen und unter ständigem Rühren 1-2 Min. schwach köcheln lassen. Pudding in 6 kleine Dessertschälchen oder Gläser füllen und erkalten lassen.

2

Erdbeer-Sauce

Erdbeeren waschen, putzen und in einen Rührbecher geben. Zucker und Vanille-Zucker zugeben und mit einem Pürierstab pürieren. Einen Teil der Sauce auf den Puddingportionen verteilen.

3

Verzieren

Mit Gänseblüemli verzieren. Restliche Sauce dazu servieren.