Flag

Zitronen Madeleines

30 Stücke
Etwas Übung erforderlich
35 Min
Lust auf ein easy Gebäck, das aber trotzdem eine tolle Falle macht? Dann können wir diese feinen Zitronen-Madeleines wärmstens empfehlen
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zitronen Madeleines
1 Backm.Dr. Oetker Zitronen Cake
1 BeutelDr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
1 dlMilch
150 gButter
3Eier
Dekoration
wenigPuderzucker
1 Backm.Dr. Oetker Zitronen Cake (darin enthaltener Glasurmix)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Zitronen Cake
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Picture - Dr. Oetker Zitronen Cake (darin enthaltener Glasurmix)
1

Vorbereiten

Den Ofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heissluft: 160 °C

2

Zitronen Madeleines

Cakemasse nach Verpackungsangaben zubereiten. Zitronenschale abreiben, daruntermischen, backen. Abkühlen lassen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: 15 Min.

3

Dekoration

Nach Belieben Glasur nach Verpackungsangaben zubereiten und Madeleines überziehen. Als Alternative die Madeleines mit Puderzucker bestreuen.