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Apfelcrumble

Crumble ist eine englische Nachspeise, die warm gegessen wird und besteht aus Früchten, die mit Streuseln überbacken werden.

etwa 20 Stk.

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Apfelcrumble

Auflaufform:

Apfelmasse:

330 g Äpfel , gerüstet und in kleine Stücke geschnitten
200 g Apfelmus
1 Prise Zimt
1 Beutel Dr. Oetker Vanillin-Zucker

Streusel:

100 g Mehl
80 g Butter, weich
60 g Puderzucker
1 Beutel Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Prise Salz

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Eine Auflaufform (20 × 25 cm) einfetten.

Backofen vorheizen:

Ober-/Unterhitze etwa 190 °C

Heißluft etwa 170 °C

2

Apfelmasse

Die Zutaten für die Masse vermischen und in einer gefetteten Auflaufform (20 × 25 cm) verteilen.

3

Streusel

Für die Streusel das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten dazugeben und zwischen den Händen zu Streuseln verreiben. Die Streusel auf die Apfelmasse streuen.

Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Rille während ca. 30 Minuten backen.

Ober-/Unterhitze etwa 190 °C

Heißluft etwa 170 °C

Rille: mittlere Rille

Backzeit: etwa 30 Minuten

Rezept N° 2200

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Apfelcrumble

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 331kJ
79kcal
825kJ
197kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 11g 28g
Eiweiß 0g 0g

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