COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Apfelmus

Der einfache, aber lecker fruchtige Klassiker.

etwa 8 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Apfelmus

Zutaten:

1 kg Äpfel , entkernt, geviertelt
1.25 dl Wasser
200 g Zucker
1 Beutel Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Zitrone, Saft davon

Zubereitung

Zubereitung

Zubereiten

Die Äpfel mit Wasser, Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft weich kochen und mit der Passevite oder einem Pürierstab zu einem feinen Mus verarbeiten.

Rezept N° 2209

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Apfelmus

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 737kJ
176kcal
419kJ
100kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 41g 24g
Eiweiß 0g 0g

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken