COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Apfelmus

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Der einfache, aber lecker fruchtige Klassiker.

etwa 8 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Apfelmus

Zutaten:

1 kg Äpfel , entkernt, geviertelt
1.25 dl Wasser
200 g Zucker
1 Beutel Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Zitrone, Saft davon

Zubereitung

Zubereitung

Zubereiten

Die Äpfel mit Wasser, Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft weich kochen und mit der Passevite oder einem Pürierstab zu einem feinen Mus verarbeiten.

Rezept N° 2209

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Apfelmus

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 737 kJ
176 kcal
419 kJ
100 kcal
Fett 0.49 g 0.28 g
Kohlenhydrate 41.22 g 23.56 g
Eiweiß 0.43 g 0.25 g
Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken