Flag

Birnen-Zwetschgen-Kompott mit Zimt

etwa 10 Gläser à 2 dl
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Die Früchte des Spätsommers in einem Kompott vereint
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
750 gBirnen , in Würfeli
750 gZwetschgen, gewürfelt
2 ½ dlApfelsaft , naturtrüb
1 Stk.Zitronen, Saft davon
2 Stk.Zimtstangen
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
500 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Gelfix Extra 2:1

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker

Zubereiten

Fruchtwürfeli, Orangen- und Zitronensaft, Zimtstangen und Vanillin-Zucker in eine grosse Pfanne geben. Zucker und Gefix dazu geben und gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren min. 3 Minuten sprudelnd kochen. Zimtstangen entfernen und sofort randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln verschliessen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf den Deckeln stehen lassen.


Haltbarkeit ca. 6 Monate.