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Cookie Sandwich mit Kirschen Nice Cream Rezept

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Knuspriges chocolate chip Cookie mit Kirschen Nice Cream gefüllt

etwa 8 Stücke

etwas Übung erforderlich 30 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Cookie Sandwich mit Kirschen Nice Cream Rezept

Cookie-Teig:

1 Backm. Dr. Oetker Cookies
120 g Butter

Kirschen Nice Cream:

1 Stk. Bananen
50 ml Kokosmilch
2 EL Mandelmus
200 g Kirschen , entsteint und tiefgekühlt
1 Prise Salz
1 Beutel Dr. Oetker Vanillin-Zucker
50 ml Dr. Oetker Dessert Sauce Waldfrucht

Garnitur:

etwas Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter oder nach Belieben Kokosraspel, Mini Marshmallows

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Die Banane schälen, in grobe Stücke schneiden und für mind. 2 h einfrieren.

2

Cookies

Ein Backbleck mit Backpapier belegen und den Backofen vorheizen.

Cookies nach Verpackungsangaben zubreiten.

Ober-/Unterhitze 180 °C

Heißluft 160 °C

Backzeit: etwa 7 - 9 Minuten

Cookies auf einem Gitter komplett abkühlen lassen.

3

Kirschen Nice Cream

Bananen, Kokosmilch und Kirschen zusammen im Mixer pürieren, Nice Cream sofort zwischen 2 Cookie Deckel streichen oder dressieren. Rand kann mit einem Spatel oder Löffel gleichmässig abgestrichen werden. Bei Bedarf in Streusel (Kokos, Kakao etc.) wenden, sofort einfrieren.

Vor dem Servieren ca. 5 Min. antauen lassen, so dass das Cookie schon etwas angetaut ist, jedoch die Nice Cream noch gefroren ist, so schmeckt es am Besten!

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Cookie Sandwich mit Kirschen Nice Cream Rezept

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1930 kJ
461 kcal
1461 kJ
349 kcal
Fett 28.10 g 21.29 g
Kohlenhydrate 47.03 g 35.63 g
Eiweiß 4.10 g 3.10 g