für das Rezept Cookie Sandwich mit Kirschen Nice Cream Rezept
1 Backm. | Dr. Oetker Cookies |
120 g | Butter |
1 | Banane |
50 ml | Kokosmilch |
2 EL | Mandelmus |
200 g | Kirschen , entsteint und tiefgekühlt |
1 Prise | Salz |
1 Beutel | Dr. Oetker Vanillin-Zucker |
50 ml | Dr. Oetker Dessert Sauce Waldfrucht |
etwas | Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter oder nach Belieben Kokosraspel, Mini Marshmallows |
Die Banane schälen, in grobe Stücke schneiden und für mind. 2 h einfrieren.
Ein Backbleck mit Backpapier belegen und den Backofen vorheizen.
Cookies nach Verpackungsangaben zubreiten.
Ober-/Unterhitze 180 °C
Heißluft 160 °C
Backzeit: etwa 7 - 9 Minuten
Cookies auf einem Gitter komplett abkühlen lassen.
Bananen, Kokosmilch und Kirschen zusammen im Mixer pürieren, Nice Cream sofort zwischen 2 Cookie Deckel streichen oder dressieren. Rand kann mit einem Spatel oder Löffel gleichmässig abgestrichen werden. Bei Bedarf in Streusel (Kokos, Kakao etc.) wenden, sofort einfrieren.
Vor dem Servieren ca. 5 Min. antauen lassen, so dass das Cookie schon etwas angetaut ist, jedoch die Nice Cream noch gefroren ist, so schmeckt es am Besten!
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
1930kJ 461kcal |
1461kJ 349kcal |
Fett | 28.10g | 21.29g |
Kohlenhydrate | 47.03g | 35.63g |
Eiweiß | 4.10g | 3.10g |