Cream Cheese Brownies

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Diese Brownies mit feiner Cream Cheese Füllung sind echt eine Sünde!

etwa 12 Stücke

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Cream Cheese Brownies

Teig:

125 g dunkle Schokolade
125 g Butter
2 Eier
200 g Zucker
1 Beutel Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
80 g Walnüsse
75 g Mehl
1 Prise Salz

Füllung:

200 g Philadelphia® (Doppelrahm-Frischkäse)
1 Eigelb
70 g Zucker
1 Beutel Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backrahmen auf ein Backblech stellen (30 × 20 cm).


Backofen vorheizen:

Heißluft 180 °C

2

Teig

Schokolade in grobe Stücke hacken und mit der Butter in
einer Pfanne unter Rühren schmelzen. Etwas auskühlen
lassen. Eier, Zucker und Vanille Zucker mit dem Mixer kurz
auf niedriger, dann auf höchster Stufe schaumig rühren.
Schokoladenmasse dazugeben und gut verrühren. Baumnüsse
grob hacken, mit dem Mehl und dem Salz dazugeben
und mischen. Den Teig in die vorbereitete Form füllen und
glatt streichen.

3

Füllung

Philadelphia®, Eigelb, Zucker und Vanille Zucker in einer
Schüssel verrühren. Portionenweise über die Brownies
verteilen und mit der Gabel ein marmoriertes Muster zeichnen.


Die Brownies in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 25–30 Minuten backen

Rille: mittlere Rille

Backzeit: etwa 25 - 30 Minuten

Die Brownies dürfen innen noch schön weich sein.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Cream Cheese Brownies

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1541 kJ
368 kcal
1788 kJ
427 kcal
Fett 23.26 g 27.05 g
Kohlenhydrate 34.10 g 39.65 g
Eiweiß 5.76 g 6.70 g
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