COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Himbeer-Pancakes-Teller

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Luftige Pancakes mit leckerer Himbeercrème

etwa 6 - 7 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Himbeer-Pancakes-Teller

Füllung:

1 Beutel Dr. Oetker Crème Framboise
2 dl Wasser
1.5 dl Rahm

Teig:

1 Beutel Dr. Oetker Pancakes
3 dl Milch

Garnitur:

einige Minzeblätter
500 g Früchte nach Wahl

Zubereitung

Zubereitung

1

Füllung

Crème Framboise nach Packungsanleitung zubereiten und im Kühlschrank während ca. 60 Minuten fest werden lassen.

2

Teig

Pancakes nach Packungsanleitung zubereiten und kurz abkühlen lassen. Zwei Pancakes pro Teller mit einem Löffel Crème Framboise garnieren.

3

Garnitur

Mit Früchten und Minzeblättern verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Himbeer-Pancakes-Teller

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1101 kJ
263 kcal
461 kJ
110 kcal
Fett 13.27 g 5.55 g
Kohlenhydrate 29.93 g 12.52 g
Eiweiß 5.37 g 2.25 g