Flag

Igeli-Birnen

etwa 12 Stücke
Gelingt leicht
20 Min
Schnelles Dessert für die Kinder Party!
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
etwa 700 gBirnenhälften, abgetropft
einigeMandelstifte
2 BeutelDr. Oetker Kuchenglasur dunkel
1 Pck.Dr. Oetker Zucker-Garnierschriften Glamour

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel
Picture - Dr. Oetker Zucker-Garnierschriften Glamour
1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen.

2

Igel-Birnen

Birnen gut abtropfen lassen und mit Haushaltspapier abtrocknen. Mandelstifte in einer Pfanne goldbraun rösten. Die Glasuren nach Packungsanleitung schmelzen. Die Birnenhälften je ²⁄₃ in die Glasur tauchen, sodass der Kopf (schmaler Teil) ohne Glasur ist. Auf das vorbereitete Backblech legen. Bevor die Glasur fest wird, die Mandeln als Stacheln einstecken. Mit der Zuckerschrift Augen und Mund anbringen.