COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Imkers Porridge

Süsse Haferflocken mit Birnen und Honig.

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Imkers Porridge

Zutaten:

1 Beutel Dr. Oetker Porridge Süsse Haferflocken
4 dl Milch
2 Birnen
etwa 5 EL Honig, flüssig
150 ml Vollrahm

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Den Porridge nach Packungsanleitung zubereiten, aber nur mit 4 dl Milch.

Die Birnen schälen, entkernen und an der Röstiraffel reiben. Mit der Hälfte des Honigs unter den Porridge mischen. Den Rahm steif schlagen. Den Porridge in Dessertschalen verteilen, mit dem Rahm garnieren und den restlichen Honig darüber träufeln.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Imkers Porridge

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1331kJ
318kcal
507kJ
121kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 34g 13g
Eiweiß 6g 2g

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken