Flag

Kronen-Dessert

etwa 5 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Feine Vanille-Crème königlich dekoriert!
Rezept Tipps
Mit Kuchenglasur können auch andere Motive hergestellt werden.
Rezept Tipps
Auf Wunsch kann für die Crème das Joghurt weggelassen werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Crème
1 BeutelDr. Oetker Crème Fix Vanille
4 ½ dlMilch
180 gJoghurt Natur
Garnitur
1 BeutelDr. Oetker Kuchenglasur dunkel
etwasDr. Oetker Streudekor Fancy Mix (goldene Perlen)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème Fix Vanille
Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel
Picture - Dr. Oetker Streudekor Fancy Mix (goldene Perlen)
1

Vorbereiten

Kronen auf ein Backpapier zeichnen, dieses umdrehen und auf ein Backblech legen. Bereitstellen: 5 Gläser à 1,5 dl, einen Spritzsack

2

Crème

Crème nach Packungsanleitung zubereiten, jedoch nur mit 4,5 dl Milch. Joghurt unterrühren und in die Gläser füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

3

Garnitur

Glasur nach Packungsanleitung schmelzen und in einen Spritzsack füllen. Eine kleine Ecke abschneiden und Kronen in die vorgezeichneten Schablonen aufs Backpapier spritzen. Sofort mit den Perlen verzieren und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren Desserts mit den Kronen garnieren und verzieren.

Rezept Tipps

  • Mit Kuchenglasur können auch andere Motive hergestellt werden.
  • Auf Wunsch kann für die Crème das Joghurt weggelassen werden.