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Kuchen-Pops

etwa 52 Stücke
Aufwändig
80 Min
Schokoladen Cake-Pops mit Kokos-Himbeerfüllung, die nach Lust und Laune verziert werden können.
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Zutaten

Teig
1 Backm.Dr. Oetker Schoko Cake
1 dlMilch
150 gButter
3Eier
Füllung
160 gweisse Schokolade
60 gKokosraspeln
80 gButter, weich
40 mlMilch
160 gHimbeerkonfitüre
2 FläschchenDr. Oetker Aroma Butter-Vanille
Garnitur
2 BeutelDr. Oetker Kuchenglasur dunkel
etwasDr. Oetker Streudekor Fancy Mix
etwasDr. Oetker Streudekor Party Mix

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Picture - Dr. Oetker Schoko Cake
Picture - Dr. Oetker Aroma Butter-Vanille
Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel
Picture - Dr. Oetker Streudekor Fancy Mix
Picture - Dr. Oetker Streudekor Party Mix
1

Vorbereiten

Cakeform (25 cm) gut einfetten oder mit Dr. Oetker Backspray einsprühen und bemehlen. 52 Holzspiesse bereitlegen. Ergibt ca. 52 Kugeln.


Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heissluft: 160 °C

2

Teig

Den Schoko Cake gemäss Packungsanleitung zubereiten. In der unteren Hälfte des Backofens für ca. 50 - 60 Min. backen.
Auskühlen lassen.

Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens

Backzeit: etwa 50 - 60 Min.

3

Füllung

Den Kuchen in einer Schüssel zerbröseln, flüssige Schokolade, Kokosraspeln, Butter, Milch, Himbeerkonfitüre und Aroma zugeben und mit dem Mixer zu einer feuchten Masse verrühren. Die Masse zu Kugeln von ca. 2 bis 3 cm Durchmesser formen. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten fest werden lassen.

4

Garnitur

Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Die Spitzen der Holzspiesse in die Glasur tauchen und in die geformten Kugeln stecken, etwas antrocknen lassen. Die Kuchen-Pops in die Glasur tauchen und, bevor sie trocken ist, beliebig mit Streudekor verzieren.