Flag

Matcha-Vanille Latte

2 Gläser à 3 dl
Gelingt leicht
10 Min
Dieser vegane grüne Matcha-Vanille Latte ist wirklich ein wahrer Blickfang!
GEMAHLENER GRÜNTEE: Matcha ist ein zu feinstem Pulver verarbeiteter Grüntee, dabei werden ausschliesslich die obersten Blätter der Tencha-Pflanze verwendet. Er wird entweder in heissem Wasser mit einem Bambusbesen schaumig geschlagen und als Tee getrunken oder in Kombination mit anderen Lebensmi...
Rezept Tipps
Statt Mandeldrink kann Kokosmilch, Kuhmilch, Soja oder Reisdrink verwendet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Latte
1 TLMatcha
1 dlWasser (100 ml)
2 TLDr. Oetker Bourbon Vanille Extrakt
1 TLAgavensirup
5 dlMandeldrink (500 ml)
Dekoration
etwasMatcha
etwasDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Extrakt
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1

Vorbereiten

2 Kaffeetassen à 300 ml bereitstellen.

2

Latte

Matcha mit heissem, nicht kochendem Wasser (ideal sind 80 °C) übergiessen. Vanille Extrakt und Agavensirup beigeben und mit dem Mixer oder Milchschäumer aufschäumen. Mandeldrink erwärmen, aufschäumen und beigeben.

3

Dekoration

Matcha Latte mit wenig Matcha und Vanille Zucker bestreuen. Sofort servieren.

Rezept Tipps

  • Statt Mandeldrink kann Kokosmilch, Kuhmilch, Soja oder Reisdrink verwendet werden.