Flag

Meringue Schneeflocken

25 - 30 Stücke
Gelingt leicht
95 Min
Wunderschöne Schneeflocken aus Meringue-Masse - perfekt als Torten- oder Tischdekoration.
Rezept Tipps
Die Schneeflocken in einem luftdichten Behälter lagern.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Meringue-Masse
1 BeutelDr. Oetker Perfect Meringues
75 mlWasser
etwasDr. Oetker Lebensmittelfarben (Grün, Gelb, Rot, Blau) (blau)
etwasDr. Oetker Streudekor Winter Wonderland

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Lebensmittelfarben (Grün, Gelb, Rot, Blau) (blau)
Picture - Dr. Oetker Streudekor Winter Wonderland
1

Vorbereiten

3 Einwegspritzbeutel und 3 verschiedene Tüllen z.B. Rosentülle, runde Tülle und kleine Sterntülle bereitlegen. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.

Heissluft: 100 °C

2

Meringue-Masse

Meringues-Masse nach Packungsanleitung zubereiten. 1/3 der Masse in einen Spritzbeutel mit beliebiger Tülle geben. Die restliche Masse blau einfärben und in zwei Spritzbeutel mit unterschiedlichen Tüllen verteilen. Verschiedene Schneeflocken auf das vorbereitete Backblech spritzen und mit Streudekor verzieren.


In der Mitte des vorgeheizten Backofens für 60 Min. backen. 

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: 60 Min.


Die Schneeflocken auf dem Backblech abkühlen lassen.

Rezept Tipps

  • Die Schneeflocken in einem luftdichten Behälter lagern.