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Mini-Gugelhüpfli Winter-Style

etwa 12 Stücke
Gelingt leicht
20 Min
Herzige Mini-Gugelhüpfli mit "Schneeflöckli"
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Zutaten

Teig
1 Backm.Dr. Oetker Muffins
125 gButter, weich
2Eier
1 dlMilch
1 TLZimt, gemahlen
Garnitur
½ BeutelDr. Oetker Kuchenglasur dunkel
etwasDr. Oetker Zucker-Garnierschriften Glamour (weiss)
etwasDr. Oetker Streudekor Christmas Party
etwasDr. Oetker Streudekor Fancy Mix

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Picture - Dr. Oetker Muffins
Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel
Picture - Dr. Oetker Zucker-Garnierschriften Glamour (weiss)
Picture - Dr. Oetker Streudekor Christmas Party
Picture - Dr. Oetker Streudekor Fancy Mix
1

Vorbereiten

Gugelhupfbackförmchen bereitstellen und den Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heissluft: 160 °C

2

Teig

Die Muffins Mischung gemäss Packungsanleitung zubereiten und den Zimt beigeben. Die Gugelhupfbackförmen zu ca. 3/4 mit Teig füllen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens für 12-15 Min. backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: 12 - 15 Min.


Auf ein Kuchengitter ziehen und erkalten lassen.

3

Garnitur

Die Glasur nach Packungsanweisung zubereiten und in eine kleine Schüssel füllen. Die Gugelhüpfli mit Hilfe einer Gabel in die Glasur tunken, rundum mit Schokolade überziehen und auf einem Gitter abtropfen lassen.


Die Gugelhüpfli mit Hilfe der weissen Zuckerschrift mit senkrechten Linien versehen und am oberen Ende dieser Linie jeweils eine grüne Perle anbringen.


Zuoberst jeweils mit Hilfe der Zuckerschrift abwechslungsweise Schneeflocken und Perlen anbringen.