Flag

Neujahrsbrezel

etwa 20 Stücke
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Mit diesem feinen Rezept lässt sich ganz einfach eine wunderbare Neujahrsbrezel selber backen.
Rezept Tipps
Aus dem Teig können auch 6 kleine Brezeln gebacken werden. Hierzu den Teig in 6 gleich grosse Stücke teilen, zu etwa 70 cm langen - in der Mitte dickeren und an den Enden dünneren- Rollen formen und zu Brezeln formen. Diese zugedeckt so lange gehen lassen, bis sie sich sichtbar vergrössert haben. Mit Eigelb-Milch bestreichen und bei gleicher Temperatur etwa 15 Min. backen. Zu diesen Brezeln einfach Butter servieren. Sie schmecken sehr gut zum Neujahrszmorge.
Rezept Tipps
Die Brezel ist einfriergeeignet. Sie schmeckt besonders gut, wenn sie vor dem Servieren etwa 5 Min. bei Backtemperatur aufgebacken wird.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen