Flag

Rhabarberkonfitüre mit Holunderblüten

etwa 6 Gläser à 2 dl
Gelingt leicht
20 Min
Feinster Rhabarber mit einem Hauch Holunderblüten. Was für eine feine, edle Kombination - gleich ausprobieren!
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1 kgRhabarber fein geschnitten
15 Stk.Holunderblüten-Dolden
500 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Gelfix Extra 2:1

Produkte ansehen

Zubereiten

Die Holunderblüten-Dolden vorsichtig waschen, gut abtropfen lassen und nur die Blüten mit einer Schere abschneiden.


Rhabarber mit den Blüten in eine Pfanne geben. Zucker und Gelfix mischen, dann mit den Früchten vermischen. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und min. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen, verschliessen und ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen.