COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Rocky Road Brownie

(0)
3 2 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für deine Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Ein gefährlich feiner Brownie mit Marshmallows, Caramel-Stücken und Mandeln.

16 - 20 Stücke

etwas Übung erforderlich 60 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Rocky Road Brownie

Für den Teig:

1 Backm. Dr. Oetker Brownies
½ dl Milch
50 g Butter oder Margarine, weich
4 Eier

Zum Aufstreuen:

100 g Dr. Oetker Milchschokolade Chunks
60 g Mandeln, ganz, geschält
90 g caramels mous
60 g Dr. Oetker Mini Marshmallows

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backform nach Anleitung aufstellen.
Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze 170 °C

Heißluft 150 °C

2

Brownie-Teig

Brownies gemäss Verpackungsanleitung zubereiten.

Rille: mittlere Rille

Backzeit: 20 Minuten

3

In der Zwischenzeit die Mandeln und das Caramel Mous etwas zerkleindern und mit den Schokoladen-Chunks mischen. 
Das Backblech aus dem Ofen nehmen. Die Mischung über den Kuchen streuen und leicht andrücken. 
Den Brownie in der Mitte des Ofens für 10 Minuten backen.

Rille: mittlere Rille

Backzeit: 10 Minuten

4

Brownie aus dem Ofen nehmen und mit Marshmallow bestreuen. Weiterbacken bis die Marshmallows goldbraun sind.

Backzeit: etwa 5 Minuten

5

Fertigstellen

Brownie vollständig auf einem Gitter abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Rocky Road Brownie

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 779 kJ
186 kcal
1277 kJ
305 kcal
Fett 9.09 g 14.90 g
Kohlenhydrate 21.96 g 36.00 g
Eiweiß 4.18 g 6.85 g