COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Schoggi-Pizza mit Erdnuss-Streuseln

Die Schoggi-Pizza wird mit gesalzenen Erdnuss-Streuseln im Handumdrehen zu einem schnellen Kuchen zum Kaffee.

etwa 8 Stk.

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schoggi-Pizza mit Erdnuss-Streuseln

Streuselteig:

25 g Erdnüsse, gesalzen und geröstet
25 g Mehl
25 g Zucker
1 Beutel Dr. Oetker Vanillin-Zucker
25 g Butter oder Margarine, weich

Zutat:

1 Pck. Dr. Oetker Ristorante Pizza Dolce al Cioccolato

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Backofen vorheizen:

Ober-/Unterhitze 200 °C

Heissluft 180 °C

2

Streuselteig

Erdnusskerne fein mahlen. Alle Zutaten in einen Rührbecher geben und mit einem Mixer (Rührstäbe) zu Streuseln verarbeiten.

3

Zubereiten

Streusel auf der gefrorenen Pizza verteilen. Pizza auf dem Rost backen, bis die Streusel goldbraun sind.

Ober-/Unterhitze 200 °C

Heissluft 180 °C

Rille: im unteren Teil des Ofens

Backzeit: 14 - 16 Minuten

Pizza am besten warm servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schoggi-Pizza mit Erdnuss-Streuseln

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 289kJ
69kcal
2077kJ
496kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 7.12g 50.83g
Eiweiß 0g 0g

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken