COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Schoggi-Pizza-Schnecken

Schoggi-Pizza gerollt mit Haselnüssen und Milchschokolade-Chunks als süsses Fingerfood.  

etwa 12 Stk.

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schoggi-Pizza-Schnecken

Zutaten:

1 Pck. Dr. Oetker Ristorante Pizza Dolce al Cioccolato
50 g Dr. Oetker Milchschokolade Chunks
etwa 30 g Dr. Oetker Haselnuss Krokant

Ausserdem:

etwa 12 Zahnstocher
Backpapier

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Die Pizza in der Folie 1-2 Std. bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze 200 °C

Heissluft 180 °C

2

Zubereiten

Pizza aus der Folie nehmen. Milchschokolade-Chunks und Haselnuss Krokant gleichmäßig auf der Pizza verteilen, dabei mittig einen etwa 2 cm breiten Streifen frei lassen (Abb. 1).

3

Die Pizza quer halbieren (Abb. 2).

4

Dann die Pizza senkrecht in etwa 2 cm breite Streifen schneiden (Abb. 3).

5

Die Streifen jeweils von der gerundeten Seite zur geraden Seite aufrollen (Abb. 4). Die Röllchen mit Zahnstochern fixieren.

Den Rost mit Backpapier belegen. Die Pizza-Schnecken mit der Schnittfläche nach unten darauflegen und backen.

Ober-/Unterhitze 200 °C

Heissluft 180 °C

Rille: im unteren Teil des Ofens

Backzeit: etwa 10 Minuten

Pizza-Schnecken lauwarm oder kalt servieren.

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken