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Sticky Rice mit Mango

Veganer Kokosmilchreis mit Mango und Kokossauce – inspiriert von einem der beliebtesten Desserts in Thailand.

etwa 2 - 4 Stk.

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Sticky Rice mit Mango

Milchreis:

1 Beutel Dr. Oetker Milchreis klassisch
3 dl Kokosmilch
2 dl Wasser
1/2 TL Salz

Sauce:

2 dl Kokosmilch
1 TL Dr. Oetker Epifin (Weizenstärke)
2 EL Wasser
1 TL Salz

Garnitur:

1 Mango

Zubereitung

Zubereitung

1

Milchreis

Milchreis nach Packungsanleitung zubereiten – Kokosmilch und Wasser anstelle von Milch verwenden und Salz zugeben.

2

Sauce

Alle Zutaten vermischen und unter Rühren kurz aufkochen.

3

Garnitur

Mango aufschneiden und alles zusammen anrichten. Die Sauce kann auch separat zum Reis gereicht werden.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Sticky Rice mit Mango

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 419kJ
100kcal
142kJ
34kcal
Fett 1.62g 0.55g
Kohlenhydrate 19.48g 6.65g
Eiweiß 1.84g 0.63g

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