Flag

Süsses Tomaten-Orangen-Gelee

etwa 5 Gläser à 2 dl
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Der etwas andere Gelee - mit Tomaten und Orangen
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1.3 kgreife Tomaten , geviertelt
1 Stk.Dr. Oetker Bio Bourbon Vanilleschote
2 dlOrangensaft
1 Stk.Zitronen, Saft davon
500 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Gelfix Extra 2:1

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bio Bourbon Vanilleschote

Zubereiten

Tomatenviertel mit der Vanilleschote in eine Pfanne geben und aufkochen, bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis alles zerfallen ist. Masse durch ein Sieb streichen und 7dl abmessen. Mit Orangen- und Zitronensaft, Zucker und Gelfix gut verrühren und aufkochen. Min. 4 Minuten sprudelnd kochen, eventuell abschäumen und sofort randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen. Verschliessen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen