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Tiramisu-Gläsli

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Ein feines klassisches Tiramisu im Dessertglas

etwa 4 Stk.

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Tiramisu-Gläsli

Zutaten:

200 ml Milch
100 g Schlagrahm
1 Beutel Dr. Oetker Tiramisu
100 g Löffelbiskuits
200 ml Espresso, stark
1 EL Cognac
2 Beutel Dr. Oetker Vanillin-Zucker

Zum Bestreuen:

1 Kakaopulver

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Milch, Rahm und Crèmepulver nach Packungsanleitung in einen heiss ausgespülten Rührbecher geben. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann 3 Min. auf höchster Stufe cremig schlagen.

2

Zubereiten

Löffelbiskuits zerkleinern, die Hälfte davon in Dessertgläser legen. Espresso, Cognac und Vanillin-Zucker verrühren, das Gebäck damit tränken. Zubereitete Crème darüber verteilen und die Schichten wiederholen. Das Dessert 2-3 Std. kalt stellen.

3

Verzieren

Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Tiramisu-Gläsli

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1231 kJ
294 kcal
649 kJ
155 kcal
Fett 13.61 g 7.16 g
Kohlenhydrate 34.15 g 17.97 g
Eiweiß 6.54 g 3.44 g