Flag

Tiramisu-Gläsli

etwa 4 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Ein feines klassisches Tiramisu im Dessertglas
Rezept Tipps
Nach Wunsch können Sie die Tiramisu zusätzlich mit Mokka-Bohnen garnieren.
Rezept Tipps
Sie können das Tiramisu auch in eine flache Form einschichten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
200 mlMilch
100 gSchlagrahm -x
1 BeutelDr. Oetker Tiramisu
100 gLöffelbiskuits
200 mlEspresso, stark
1 ELCognac
2 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
Zum Bestreuen
1Kakaopulver

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Tiramisu
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1

Vorbereiten

Milch, Rahm und Crèmepulver nach Packungsanleitung in einen heiss ausgespülten Rührbecher geben. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann 3 Min. auf höchster Stufe cremig schlagen.

2

Zubereiten

Löffelbiskuits zerkleinern, die Hälfte davon in Dessertgläser legen. Espresso, Cognac und Vanillin-Zucker verrühren, das Gebäck damit tränken. Zubereitete Crème darüber verteilen und die Schichten wiederholen. Das Dessert 2-3 Std. kalt stellen.

3

Verzieren

Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

Rezept Tipps

  • Nach Wunsch können Sie die Tiramisu zusätzlich mit Mokka-Bohnen garnieren.
  • Sie können das Tiramisu auch in eine flache Form einschichten.